Saberes eruditos e técnicos na configuração e reconfiguração do espaço urbano: São Paulo, séculos XIX e XX
Projeto temático Fapesp nº 05/5538-0.Coordenado por Maria Stella Martins Bresciani, Ciec – IFCH - Unicamp

Estudo de um restaurante moderno

AutorDESCONHECIDO, Autor

Descrição

Trata-se da reprodução de desenho da parte interna de um restaurante moderno feito por Capua & Capua Engrs.Archs. e Civis.

Arquivos, imagens e textos

Títulopágina inicial de:Estudo de um restaurante moderno

Baixar arquivoRAC02.1932.01.jpeg

Observações adicionais

O documento conta com o índice da revista

Documento

Ficha técnica

Tipo

reprodução de projeto

Local e data

São Paulo, abril de 1932

Caracterização

Iconográfico

Subtema

Do sanitarismo ao urbanismo: a constituição de um campo disciplinar e de atuação na cidade. São Paulo entre 1890 e 1930

Palavras-chave

arquitetura – engenharia – desenho

Relativo à pesquisa

Número de páginas

1

Formato

fotocópia

Acervo/fonte

Localização

Biblioteca da Faculdade de Arquitetura e Urbanismo – USP

Número de tombo

.

Citação bibliográfica completa

ESTUDO de um restaurante moderno. Architectura e Construcções. São Paulo: v.III, n.4, abr./1932, p.32.

Data do levantamento
2009
Preenchimento da ficha
28 de maio de 2014 por Rafaele Paiva

Saberes urbanos é um site financiado pela

Site desenvolvido pela Preface Design.